без названия

Серафим Воронов
Как сложно разобраться,
Понять где правда а где ложь
Где же сил мне набраться
Расскажи,пока я живой

Может обманут жестоко
А может просто эгоист
Но тебя мне одиноко
я как подлец, авантюрист

Возможно я тебя достал
Прости, прошу прости
Ходил, всё дни, часы считал
Я не привык просить

Сейчас стою я на коленях
И молю о встрече
На хладных, мраморных ступенях
Дайте силы свыше

Я готов терпеть
Но надо ли?
Может Лучше умереть
Растаяв в звездной пыли

Нет..тебе я вечно предан,
Прощу, забуду если надо
Это путь верный к победам
И чтоб чаще с тобой быть рядом