ты не видел во мне меня

Лили Грим
в этот день умерла я и все
все что было с тобой до тебя
меня тянет дым папирос
нас не связывает ничего
долго я ждать не буду
тебя нет не простом слове да
тебя нет с золоченой кромкой на блюде
эта гонка за единение
я ее выйграла от роддения
я могу быть вместе
с тобой не могу быть наверно
ты то что нужно
мне в этот момент
месть тем кто меня обидел
а чувствт к тебе ты сильно боишься
прячешь за толсой кочей нутра
поверь я тебя не обижу
как та что без взаимности все же была
там любить было нечего
пустоту недостижимости дня
мечтой которая сбудеться
но она не для тебя была не для тебя
я..твоя истина и глаза
чистая,ребенка слеза...
сильная,много меня...не бывает мало
такая твоя....