Воровка!

Форс Мажор
Что же ты со мною сделала, бесстыжая? -
В жизнь мою вот так, без спроса, ворвалась!
В каждой женщине одну тебя и вижу я -
Нет покоя от твоих зелёных глаз.

Я забыл с тобой своё дурное прошлое,
Перестал считать прошедшие года.
Ты всё время говорила, что хороший я,
Но внезапно отвернулась навсегда.

Стала ты со мной, как статуя, холодная -
Не желаешь даже просто говорить.
Ты моё украла сердце, беспардонная,
А без сердца как теперь мне дальше жить?

Написано на мелодию песни Ю.Визбора "Сигарета к сигарете",
которую можно полушать тут: http://clck.ru/8tVSy