Хотел сегодня...

Николай Блоха
Хотел сегодня, стих я написать,
А может, не хотел, но всё же начал.
Не стих, эмоций в строках.
О грусть, одиночества тоске,
Забытой боли дней прошлых.
Но не срослись строчки,
О хандре, что разум полонила.
Сижу с хандрой и понимаю,
Что стих хотел сегодня,написать,
А может, не хотел, не получилось.

27.06.08 г.