Забудем все обиды

Серго Жидков
Тоскует сердце и душа.
Я их любовью обделил.
Одна была, потом ушла,
Сказала. что я нахамил.

Всего-то было один раз,
К чему - крутые выводы?
Мне не понравился отказ,
Искал своей я выгоды.

Тебе ж я тоже уступал,
Когда просила ты меня.
Ведь я тебя не избегал
И на другую не менял.

Давай забудем те обиды,
Что развели на время нас.
Пока, и чувства не убиты,
И не сломался наш компАс.

       27.06.2008г. 19:05