sorry мой Астахов, что не влю-би-лась!

Лерика
***
мне показалось, -

что "внедрилась" я в тебя,

мне показалось, -

это не приснилось,

а это лишь галимотья,

с тобою наша невражда,

в тебе самом же растворилась!

***

не плачу я, женился ты,

когда ещё я не родилась,

а родилася я тогда,

когда уже ты "поженилась",

вот потому галимотья,

и это вовсе не приснилось!

со мною твоя "несудьба",

с тобою твоя "несемья",

как хорошо что не влюбилась,

лишь просто прокатилась я,

лишь просто "освежив" тебя,

там где тебе я снилась,

там где галимотья,

там где плоть твоя травилась,

невольно стала я твоя,

так как - в тебе я "зародилась"!

прости меня что замуж

я не вышла за тебя,

прости что и на ней

я не "женилась":-)

подруга - эх галимотья,

она кружилась - и...

кружиться по сей день она,

вот почему я не влюбилась!

***

xx.05.xx