Я фетишизмом не страдаю...

Солнцем Одарённый
Я фетишизмом
Не страдаю
И посвящёний
В строках
Не храню
А чувствую
Лишь радость
Когда
Кому-то
Сам даю

Люблю внимание
Дарить безбрежно
Любому
Искренне кто рад
Тогда
Стучится моё сердце
Сильнее
Во сто крат

Давая
Больше получаю
Щедра моя
Горяча кровь
И только
В Боге
Проявляясь
Дарить могу
Тепло
Любовь…
27.06.2008