Ты знаешь, мне три тыщи лет

Patrick
Ты знаешь, мне три тыщи лет.
Ты не веришь? Да я не верю сам.
Только сны настигают меня по часам,
Там пустыня, там, пыль. Чего только нет.
И пусть я не уверен что был где то там
ты знаешь, любимая, мне тысячи лет.
я делю их на дни и смеюсь небесам:
Им когда-то давал я обет,
что останусь один...
Вот я здесь, а ты там:
и Любовь есть, смерти нет.
И я знаю, любимая, тебе тыщи лет.
Ну и где-то 16 можно дать по глазам.