От тебя ничего не ищу

Артсказка
от тебя ничего не ищу

не шагов в полутёмной улице

не улыбок,готовясь ко сну,

ты шептал бы-слышишь умница...



от тебя в сплошные строчки

превратилась моя зима

и только московские ночи

и только,что я пришла...


от тебя до меня

дни разорённые дни!

наши кукольные губы

раздувают в спешке угли...


от тебя я почувствовать страстно

в разогретом бокале лёд

и продолжаю "напрасно"

в частоте...
током нежно бьёт


от тебя "до завтра" и кофе,

с терпким паром твоих обид,

а я ухожу подумаешь

в сердце стучат они .

 (ОТ 2 января )