О любви?

Артсказка
в предрассветное утро
ты не сможешь зажечь меня ,
замираю как будто
от тепла своего костра .

я о диких звёздах мечтаю ,
что сбегаются ночью на небо ,
в разговоре, в беседе
ОТВЛЕКАЕТСЯ ЖИЗНЬ МОЯ .

а ты с кем-то убьёшь доверье ,
но ей не будешь судим ,
ты измерил поступками время ,
в сердце боль свою навестил.

В голове
Набирал ты строчки ,
Чтоб вернуться к ней
И весь вечер
Шёл рассыпая кусочки ,
Рифм от дождя на плечи .

В ПРЕДРАССВЕТНОЕ УТРО
ТОЛЬКО СМОЖЕШЬ СКАЗАТЬ,ПРОСТИ
ЗАМИРАЮ КАК БУДТО
ГОВОРЮ ДУШУ УПУСТИЛ.................