Я этим дорожу...

Даймон Александрович
Поцелуй вампира…
Трубка мира на двоих,-
Хотя ты и не куришь…
А я все же и не Дракула…
Да я был король пира,
Хотя не оценил твоих…
Не оценил твоих ласканий,-
Сгорел подобию факела…

P.S. …и помню в сердце…