Родной человек

Анжелика Савельева
Кто ты, родной человек?
Как ты?? Когда и откуда?
Знаешь, сегодня век –
В мире свершилось чудо.
Знаешь, в душе мечта
Испепеляет чувства
Я ведь уже не та,
Чтобы свершать безумства.
Только глаза в глаза,
Снова бессловны мысли...
Не возвращайся назад,
Просто живи этой жизнью.
Со мной.
Ты мой.
(12.06.08)