Испанским похмельем герои больны

Александр Юденков
Как грустно, противно и больно,
Когда игру наши испанцам сдают,
По веленью правителей безвольных
Своим поведеньем нам в душу плюют!

Мы вам доверяли, "болели", кричали,
Чтоб рвали соперников красивой игрой,
А в полуфинале вы нас обломали
И сердца нам порвали продажной игрой!

Вы были герои, а теперь в геморрое,
Похмельем испанского матча больны...
Покайтесь ребята и честной игрою
Спасите Россию и очистите души свои!

27 июня 2008