Собрался тело покормить...

Солнцем Одарённый
Собрался тело покормить
Спросил
Чего желает
Прислушался
Ответило оно
Ещё
Пока не знает

Бурчит
Желудок мой
Голодный
Кричит
Ну кинь мясца
Ему
Слегка во злобе
Ответит печень
Что нельзя

А селезёнка
Хочет шоколадку
Но кровь
Мне говорит
Что шлак
Попросят
Почки мои
Водки
Беги быстрей
В ларёк дурак

Но-но
Потише там
Чё разгалделись?
Совсем
Запутали меня
Возьму
Чуть овощей
К салату
Лимончик кислый
Под коньяк…
27.06.2008