Мы прикрыты телами друг друга

Шульева Полинэ
       

Мы прикрыты телами друг друга.
Занавешен туманом город,
Огневым очерченный кругом.
Ощущаем дрожь и холод.

Обнажая дрожащие плечи
Так по-детски наивно и мило…
С неба будто костры как свечи:
Власть огня сейчас необходима.

Падать в небо - отличный повод,
Чтоб столкнуться в падении лбами:
На Земле лишь солёный холод,
А над нами – горящее пламя.

Вырывается бес на свободу,
Он – на землю, а мы – ещё выше.
Ветер хлещет по спинам и бёдрам,
Мы несёмся по ветру… и дышим.
Всё быстрей и свободней движенья,
Полнота ощутимого вздоха.
Через несколько возрождений
Обретаешь Себя и Бога.
Но на Землю влечёт притяженье…
                13.08.2007