Потоком воздуха...

Женя Ландарь
Потоком воздуха, живительною влагой,
Разворошить души его покой,
И, задохнувшись болью, тихо падать –
Ненужной оказаться и чужой…

В груди нет ничего – там пустота,
Мы будто поменялись с ним местами,
Улыбкой светятся его уста,
Мои же лишь обветрены словами.

И пусть… пусть будет так, как стало
Его счастливым находить я рада.
От слов пустых я все-таки устала,
Спокойствием останется награда…
27.06.08