Кого-то я жду...

Комсомольчанка
       ***
Кого-то я жду,
Встречаю кого-то.
Но ты не ревнуй.
Ну что ты, ну что ты!

Ты мучился мыслью
О моем одиночестве.
Беспомощна я?
Мне быть сильной не хочется.
       ***