***

Венсланс
Сижу и смотрю в глаза любимого:
Зрачки в них - узкие, ресницы - длинные.
Под песни КИНО играем в нарды.
Тепло, хорошо - ничего не надо!
Смеёмся и курим последнюю пачку,
Как в школе под парту налепим жвачку.
И в радостном смехе своём захлебнёмся,
Потом успокоимся и улыбнёмся.
И ночь нам подарит молнии запах,
И пёс прошагает на мягеньких лапах,
Тихонечко ляжет в ногах у постели,
А мы - руку за руку - и полетели..