Луна

Амура Наивная
Луна

Скажи мне, милая луна:
Ну почему же ты одна?

И почему так длин твой путь?
К чему любовь сжимает грудь?

Зачем приходит к нам весна,
Когда ночами не до сна…?

Ты смотришь грустно на меня
И я живу – тот миг храня…

Пусть звезд вокруг – красивый свет,
Но милого с тобою нет…

Я плачу рядышком с тобой
И мир мне кажется иной…

Я ж по-другому не могу,
Разлука давит жизнь мою…

И где ж его веселый взгляд…?
Я так хочу бежать назад!

К нему в окошко ты зайди
И неприятность не пусти…

Надеюсь только на тебя!
Целую…
Анечка твоя…

7.09.2004г