Держусь за кончик нити Ариадны

Наталья Бачурина
Держусь за кончик нити Ариадны.
Не оторвись, не дай мне потеряться
В ужасном и холодном лабиринте,
Где страшно и темно,
Где неизвестность.
Но сколько страхи я ни отпускаю,
Их слишком много – руки опустились.
И самый страшный – это нелюбовь.
Лишь душу вылечишь –
Летит тяжелый камень,
И все сначала надо начинать.
Поплачу, помолчу, одна побуду –
И завтра сил прибавится, ведь утро
Гораздо мудренее темноты,
А солнце светит всем и любит всех.
И груз ошибок сразу станет легче.
На то оно и солнце – всем светить...