твой добрый свет целует в сердце

Наталья Бачурина
Твой добрый свет целует в сердце
Бальзамом – вновь легко дышать.
Прошел урок. Открылась дверца,
Но мне не хочется бежать.

Смотри, а день не так уж тёмен,
И люди, в общем-то, не злы.
Весь мир вокруг – он так огромен!
Все мои беды – так малы…