Четыре шага

Ирина Когольницкая
Всходы души сорви,
выброси прочь тревогу,
и к воротам Любви
снова иди в дорогу...

Верь, что не вышел срок,
новых ростков довольно,
солнцем прижжет восток
раны,пусть будет больно...

Всех расставаний смерть,
вороном пусть кружится,
вот она, рядом дверь,
с чистой, живой водицей...

С пением райских птиц...
Где же твоя отвага?!
Пусть до обрыва вниз
только четыре шага....




       фото автора