ЛЕДИ

Юрий Сокол
Почему печальны-томны
Твои милые глаза ?
Вижу я - они бездонны,
Но светится в них слеза...

Сколько чувств неразделённых
И несбывшейся мечты,
И тоски очей влюблённых -
Всё в них выразила ты.

       ********
Очарую нежной властью -
Места горести не дам -
Заключу в свои объятья
И прильну к твоим губам !