Женщина осень

Красильникова Евгения
Нежно – нежно прикоснусь я
К твоим мягким волосам.
И довольно рассмеюсь я,
Что ты льнёшь к моим ногам.

Для тебя я лишь загадка –
То прохладна, то нежна.
Наблюдаешь всё украдкой
Ты за мной, не говоря.

Что ты мой – ты отрицаешь,
Говоришь, что я твоя.
Жалко, ты ещё не знаешь,
Что ты мой, a я - ничья.

Ты собой гордый мужчина,
Тем ты горд, что одинок.
Почему ж ты без причины
Будешь вновь у моих ног...?