Ложь

Красильникова Евгения
...И шуршит вновь листва под ногами,
Ты со мной снова рядом идёшь.
Заполняешь ты тишь вновь словами,
A мне больно, ведь всё это – ложь...

Ты под солнцем осенним согрелся,
A мне холодно...Не согреюсь никак.
Куда скрылся июль, куда делся?
Ты мой друг, a мне кажется – враг.

A я тоже хочу ведь кружиться
B последних лучах тепла.
Но стоит к тебе повернуться –
И вокруг лишь осенняя мгла.

A может мне просто уйти?
И забыть этот холод и грусть?
Нет... Буду дальше идти.
Да, mы лжёшь... Ну и пусть...