Звонок

Красильникова Евгения
...Я забываю, где я, словно отстраняюсь
Om мира этого, не слышу ничего.
Прикрыв глаза к стене я прислоняюсь.
Мне холодно, но как-то всё равно.

И ледяной рукой я строчки вывожу,
С лёгкой улыбкой, вспоминая про тебя.
Звенит звонок, я быстро ухожу.
Домой спешу, от холода дрoжа.

Подруга крикнула – но я лишь ускоряю
Свой шаг – не останавливай меня!
Домой мне надо. Я не замечаю
Людей, друзей, холодного дождя...

Домой не захожу – я залетаю;
Снимаю куртку – мне уже тепло.
Рукой, не глядя, номер набираю,
И улыбаюсь, слыша лишь твоё „Aлло!“