Паук

Амура Наивная
Паук

Ты, как паук,
Заматываешь в паутину…
Любви, как глюк,
Показываешь ты картину…

Лишь сердца стук
В обиду ты не дашь…
Любить, мой друг,
То шанс уже не наш…

От тебя отказаться?
“Jamais de la vie!”
Мне надо признаться:
Я страстна в любви…

Паук, ты жесток…
Замотал ты в любовь…
Упал вдруг листок
Без движения слов…

Паук – одиночка,
То все о тебе…
Еще одна строчка
Сама не в себе…

6.05.2004г