Черта

Наталья Юнис
Мы очень просто строили свой мир
Ты отчеркнул черту и мы шагнули в песню
Оставив за спиною тир
Где соревнуются стрела и цель
И в лучшем случае, поверь
Соединяясь, они гибнут вместе

Там впереди распахнут горизонт
Слова любви звучат намоленной молитвой
И за спиной не слышен стон
       изломанной стрелы...
       израненной мишени...
Все беды за чертой, отчерченной тобой

Не знаю почему затихла песня
Не слышу голос твой и тают, тают миражи
Одна... в плену ненужной цели
Растаяла черта - как миф
И рухнул мир...
Шагнула я туда, где путь иной лежит