Принц

Маргарита Киппен
Да пошел ты,
Принц,
Ты никогда
Не поймешь
Почему я
Смеюсь
Когда дождь
Бегу босиком
По траве
К солнцу
Когда рассвет
Ласкает росой
Мои мечты
Тебя раскрасили
Акварелью
Немного рыжего
Чуть красного
Капля холодных
Искра теплых,
Но ты всегда
Был тусклым
А сегодня
Мне нечего
Тебе дать
Я говорю
Пошел ты,
Принц,
В моих красках
Много воды.