Осеннее солнце

Красильникова Евгения
Все спят, а я ухожу,
За собой тихо дверь закрываю.
Правда, куда я иду,
Я сама ещё толком не знаю.

Я иду, куда ноги несут,
Пронизая мглу и туман.
Хмуро слышу как птицы поют –
Я в их песне слышу обман.

Мне так холодно, я вся дрожу...
Всё вспоминаю, где мне будет тепло.
И вдруг с улыбкой я быстрей иду,
А цель моя – твой дом, твоё окно.

Хоть знаю я, что я тобой презренна,
Лечу к твоему дому словно птица.
Ведь я согреюсь солнышком осенним,
Когда оно в твоих глазах лишь отразится...