Teпло

Красильникова Евгения
...Вокруг нас лишь тишина,
Лишь листвa шуршит под ногами.
Прикоснулся ко мне вновь руками
Робко ты – снова ищешь тепла.

Рассмеюсь я довольно опять:
Ты всё-таки мой ещё, мой!
Прикоснулась слегка лишь рукой
К губам твоим – перестань целовать!

Побегу, паутину срывая,
Дальше в лес, ты с улыбкой за мной.
Закружусь я, листву поднимая
И нарушу осенний покой.

Ты за руку меня вновь поймаешь,
Заглянёшь снова робко в глаза
И „Люблю“ ты в них вдруг прочитаешь,
И согреешься – навсегда...