Спасибо, за бесценный Дар...

Юрий Фесенко
Спасибо, за бесценный Дар,
Тобою принесенный...
Немного в этом Мире пар,
Но больше обделенных.

Увы, мой Друг, для них поем,
Скитальцы жизни вечные,
Нам хорошо, мы тут вдвоем,
Пусть так недолговечные!

Дадим им радость наших встреч,
Разлуки боль, свои сомненья,
Пусть видят, нужно и беречь,
Минуты их же единенья...