Описание

Амура Наивная
Описание

Отличное тело,
Искринка в глазах…
С тобой иметь дело
Хочу не в мечтах…

Пронзительный взгляд
И наивность ребенка…
Ты ангел, мой клад,
Пусть похож на чертенка…

Твоя же улыбка,
Мой милый Андрей,
Как нежная скрипка,
Дурманит быстрей…

Все манит и манит
В греховный огонь…
И душу мне ранит,
Но болью не тронь…

Андрей, твои руки –
Лекарство от бед,
От слез и от скуки –
Прекрасней их нет…

19.02.2006г