Очарован ты, околдован

Красильникова Евгения
...Очарован ты, околдован.
В темноте я слежу за тобой.
Да, ты нервничаешь, ты взволнован
А у меня на лице лишь покой...

Ты мой шарф в руках держишь нежно,
А мне холодно – я не одета.
Из тьмы выйду я, ведь неизбежна
Наша встреча осенью этой.

Улыбнусь я – и заиграют
Мои ямочки на щеках.
И сразу льдинки растают
В моих зелёных глазах.

Ты замрёшь – восторга ты полон.
Я спокойно свой шарф заберу.
Очарован ты, околдован,
A я равнодушно уйду...