В ответе за любовь...

Мила Московская
Расстаяла любовь моя
Колечком дыма
Ты разлюбил...
А, может, я
Прощай, любимый.
Что я смогла:
Не позабыть
Наш день вчерашний.
В нём я была...
Ты тоже был,
Но – настоящий.

Где я жила твоим теплом
Ещё согрета
Надежда скрашивает ночь
И... сигарета.
Почти не сплю...
На сердце вьюга
Фото в профиль.
И снова сердится подруга.
Стынет кофе.

Расстаяла моя любовь
Колечком дыма.
Ушли те дни,
Где я тобой
Ещё любима...
И я прошу,
Меня прости,
За всё на свете.
Мы за ушедшую любовь
С тобой в ответе.




2008-06-26
Мила Московская