Междометия между нами

Леся Честная
Ух!
Как захватывает дух!
Как закладывает слух!
Что же мы теперь, мой друг,
Остановимся?


Ах!
Запястьев тонких взмах,
Подкрадется тихо страх
И застынет на губах
Нервной линией.


Ох!
Сорвался слабый вздох.
Не возьму никак я в толк,
Что же ты теперь – мой бог?
Разбиваемся!