Летели на конях...

Игорь Май
Летели на конях
Играли на гитаре
Любовь разбили в прах
Да растеряли в баре

Смеялись наугад
И пили до упада
Не требуя наград-
Молились на награду

Облезлые слова
Вонзались как иголки
И пьяному - вдова
Была как волку – телка

Под крышею небес
Сползает прямо в море
Звезда – застывший бес
Пленительного горя

Ах, что там в вышине
Неужто бог сияет
А тот, что на коне
Дорог не разбирает
Напился и чихает…

Гуляй на радостях
В обыденном угаре
Летели на конях
Играли на гитаре