Колыбельная сердца...

Росана
Тихо вечер стучится в окна,
Ночь пленяет все темнотой...
Мне одной стало тут одиноко,
Разреши мне побыть там.. с тобой...

Я присяду на край кровати,
Ты ложись на колени, родной.
Очень медленно буду я гладить
Твои волосы, вселяя покой.

Чтоб движением нежным и плавным
Все тревоги земные прогнать.
В дне ушедшем печали оставить.
Засыпай, мой родной, засыпай...

Пальцы локоном пусть поиграют,
Пощекочет ладонь завиток.
Легкий пульс у виска ощущаю
И твое ощущаю тепло...

Закрывай глаза, моя радость,
Я твой сон ночью буду стеречь:
Буду тихо сидеть с тобой рядом
И душой твою душу беречь.

Пусть приснится тебе очень нежный,
Очень светлый, прекрасный сон.
Счастье в нем пусть будет безбрежным
И пусть утром не кончится он.

Засыпай, мое счастье, спокойно.
Колыбельную сердцем спою,
Убаюкаю, лаской укрою.
Боже, как же .........................

Улыбнешься во сне так невинно,
Будто ангел щекочет крылом.
Мы с ним будем сидеть очень тихо.
Ты расскажешь, что снилось?.. потом...

Засыпай у меня на коленях
С безмятежным спокойным лицом.
Да, я плачу.. от.. ты не поверишь...
Я смотрю, как спит счастье мое...
06/2008