я рисовала углем на теле

Метроо
я рисовала углем на теле
Я рисовала весну цветы...
И простыню на моей постели...
Все было черным... Ведь нет мечты...

Ее убили холодным словом
И оборвали... Как солнца луч...
И мы вдвоем - но чужие снова...
Ты говоришь, но твой голос жгуч...

Горячий уголь... И черным цветом
Растут цветы на моих ногах...
И на постели немым портретом
Рисую все, что осталось - страх...