***

Злюка
Мы становились всё ближе и ближе...
Он опускался всё ниже и ниже...
Он был очень нежным и очень страстным...
Напористым очень и даже опасным...
По телу прошёл холодок...
Потом электрический ток...
В любви океан нырок...
Он словно нажал на курок...