Бестолково, но, Боже, как нежно!

Светлая Надежда
Бестолково, но, Боже, как нежно!
Я тебе посвящала стихи...
На взаимность ни капли надежды,
Но мечты мои были легки.

Ты тогда мне казался загадкой,
Но тебя не пытаясь понять,
Вечерами писала украдкой
Длинный стих я в большую тетрадь.

Я смотрела глазами ребёнка,
Я тобой любовалась всерьёз,
И смеялась беспечно и звонко,
Не томясь от предчувствия слёз...