Любить

Амура Наивная
Любить…

Любить – то главная награда
На всех обиженной души…
Люблю и этому я рада…
Ты отбиваться не спеши…

Я так люблю тебя, любимый,
Что ты всех для меня важней…
Послушай же, обидчик мнимый:
Люблю тебя я все сильней…

Любить и ничего не надо…
Ты покорил миллион сердец…
Люблю тебя, такого гада…
Ты лучший в мире, молодец!

Любить – мечта любых людей,
А подарил ты это мне…
Любовь украл и ты злодей…
Купался ты в любви – вине…

Не забывай же чувств своих –
Они тебе не навредят…
Любить – то шанс лишь для двоих,
Когда лишь вместе быть хотят…

Любить и нечего сказать,
Не поддаваясь суете…
Не надо лишь любимым лгать,
Ведь чувства будут вам не те…