приходит время...

Глаза Голубой Собаки
приходит время
идти пешком
погружаться в мир
смотреть глазами травы
и букашки
в бездонность
которая шире и глубже
и чем недосягаемей
тем желанней
и потому проникновение
неизбежно
как неизбежен вдох
в конце разбега
задержка дыхания -
вознесение...