Устало день ложится спать...

Дмитрий Дунаев
Устало день ложится спать,
Забыв включить луны светильник...
Ему с рассветом надо встать
И заведен его будильник...

Кровать прикрыта простыней,
И одеяло сны пророчит...
И тихо шепчет ветерок:
Девочка, спокойной ночи...