Ей снятся горы и равнины

Не Придуманный
Ей снятся горы и равнины.
Поля, луга, леса, моря...
Она мечты хранит ревниво-
Хранит и прячет от тебя.

Покоя днем не существует,
«Покой» приходит к нам из снов.
И вот она солнце рисует
Над крышами сырых домов.

Она тебе рисует чувства,
Мечту в реальность воплотив-
Пускай темно в сердце и пусто,
Она и любит за двоих.

Но ночью плачет сиротливо
И устремляется во снах-
Туда где горы и равнины,
И солнце всходит на полях.