Как в чашу...

Селена Яковлева
Как в чашу, забытую жизнью,
Капала кровь неспеша,
В мире проходят столетья,
В мире проходят года.
Быстро сменяется время
Стёртою верой до тла...
И лишь всё смывается кровью,
Где тонет и стонет Земля...