Об иронических стихах

Григорий Подольский
Проблематичней и трудней
Становится мне насмешить
Читателя с теченьем дней
Стихом забавным- fuck! и shit!

Не насмешить, а, скажем так,
По минимуму ставлю цель:
Чтоб тень улыбки- shit! и fuck!
Скользнула на его лице.

Вот и рифмую- fuck! и shit!
И запускаю в Интернет,
Архивы переворошив,
Я анекдоты прошлых лет.

А в результате- shit! и fuck!
Читатель широко зевнет,
И констатирует тот факт,
Что знает этот анекдот.

И для острастки- fuck! и shit!,
Чтоб рифму лучше подбирал
Стихи охАет, что пиит
Для вас стараючись, писал.