Звёзды улетают в небеса...

Селена Яковлева
Звёзды улетают в небеса,
Я уже не могу уснуть.
Тёплая течёт река,
И кровь капает на путь.
Смерть пролила все капли,
И душа поёт о сне.
О великом сне блаженства,
Вечном земном сне...