Разговор

Ольга Павлова-Попова
Ты меня не зови…
Я ведь сразу прийду,
Взгляды глаз уж сухи,
Всёж упрямо помнят следы.
Не засыпал их снег,
Не размыли дожди,
Иногда лишь темнеет свет
От негромких ударов в груди.
И тогда все летит,
Либо тихо застынет,
Мне б тебя разлюбить
Вот сейчас накануне,
Наших встреч...
В моих снах...
Может мне их стеречь?
И не спать до утра.
Может руки связать?
В пустоте не искать,
Мне забыть бы тебя, но я
Говорю с тобою опять.
Не зови...
Так ведь ты не зовешь,
Звуки бешенно не слышны,
Уходи...
Ты тихонько уйдешь,
Но не слышны будут шаги.
       2002г.