Почувствуй

Теличко Николай
Пока любовь во мне живёт
И лишь пока ты меня любишь –
Внутри меня душа поёт,
И сердце ты моё волнуешь.
Я чувствую, что снова жив,
Я чувствую, что я взлетаю –
Под облака далёких нив,
Своё я счастье обретаю;
Почувствуй то же, что и я,
Почувствуй наслажденье ночью,
Лишь сделай шаг ради меня –
И станем мы счастливей прочих!